Découvrez la haute gastronomie française

JACQUES MARIT – Braine l’Alleud

JACQUES MARIT – Braine l’Alleud
Jacques Marit a été premier cuisinier de Belgique en 1991 et en 2006. 

Son restaurant a obtenu une étoile au guide Michelin en 2001. À présent le flambeau se passe à la deuxième génération, Dimitri son fils, toujours avec l’envie de faire mieux et de satisfaire vos papilles.

Salon privatif pour séminaires, repas d’affaires de 6 à 80 couverts,

Tél. : 02/384 15 01

TERRE DE FEU – Chaumont-Gistoux

TERRE DE FEU – Chaumont-Gistoux
Redécouvrez les saveurs de la cuisine française et l’arôme délicieux des vins de France dans ce restaurant familial du Brabant wallon. Possibilité de service traiteur.
Tel : 010 / 68 07 69

LES BRASSERIES MAXIME – Wavre

LES BRASSERIES MAXIME – Wavre
Ce restaurant vous promet des mets artisanaux et goûteux, grâce au talent de son cuisinier et à des ingrédients frais et de qualité. Ambiance chaleureuse.
Tel : 010 / 22 93 60

CHEMIN DE L’HERBE - Chaumont-Gistoux

Créé en 1994, Chemin de l’herbe est un restaurant de cuisine française qui s’est imposé comme une véritable institution de sa ville. Ses cuisiniers recherchent toujours des nouveautés et vous proposent une superbe carte de vins, riche en découvertes. Faites appel à eux pour passer un agréable moment gourmand.

LA CLÉ - Genval

Une cuisine traditionnelle de qualité alliée à un tour du monde de saveurs, telle est la clé de ce restaurant français dans le Brabant wallon.

Rue de la Station, 39 à 1332 Genval
Tel : 02 / 654 17 20

LE CHAVIGNOL - Ottignies

Le Chavignol vous fait découvrir une fine cuisine française composée à partir de produits de qualité et aux origines reconnues. Salle de 20 couverts.

Rue de l'Invasion, 99 à1340 Ottignies
Tel : 010 / 45 10 40

Infos complémentaires

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Restaurant gastronomique Brabant wallon