Découvrez la haute gastronomie française

JACQUES MARIT – Braine l’Alleud

JACQUES MARIT – Braine l’Alleud
Jacques Marit a été premier cuisinier de Belgique en 1991 et en 2006. 

Son restaurant a obtenu une étoile au guide Michelin en 2001. À présent le flambeau se passe à la deuxième génération, Dimitri son fils, toujours avec l’envie de faire mieux et de satisfaire vos papilles.

Salon privatif pour séminaires, repas d’affaires de 6 à 80 couverts,

Tél. : 02/384 15 01

TERRE DE FEU – Chaumont-Gistoux

TERRE DE FEU – Chaumont-Gistoux
Redécouvrez les saveurs de la cuisine française et l’arôme délicieux des vins de France dans ce restaurant familial du Brabant wallon. Possibilité de service traiteur.
Tel : 010 / 68 07 69

La Salicorne, cosy cuisine

La Salicorne, cosy cuisine
C'est dans un nouveau décor que ce restaurant français vous attend à La Hulpe. Au menu, une cuisine de tradition faite à base de produits frais et de qualité.

LES BRASSERIES MAXIME – Wavre

LES BRASSERIES MAXIME – Wavre
Ce restaurant vous promet des mets artisanaux et goûteux, grâce au talent de son cuisinier et à des ingrédients frais et de qualité. Ambiance chaleureuse.
Tel : 010 / 22 93 60

LA CLÉ - Genval

LA CLÉ -  Genval
Une cuisine traditionnelle de qualité alliée à un tour du monde de saveurs, telle est la clé de ce restaurant français dans le Brabant wallon.

Tél. 02/654 17 20